Деревянные оконные рамы

В последнее время дерево было перенесено из пластика в качестве сырья для изготовления окон. Из-за их относительно низких цен эти окна стали «лицом» зданий и жилищ в Болгарии. Но даже самые технологические материалы не могли вытеснить красоту и традиции дерева как натуральный материал. Современные технологии только помогают создавать деревянные конструкции из древесины. Современная технология позволяет многослойным деревянным балкам создавать рамы для окон и других конструкций. Это не только делает продукт более качественным, но и сохраняет теплоизоляционные характеристики, сопротивление и естественный внешний вид дерева.

Дерево трудно обрабатывать. Это одна из причин, почему в нашей стране слишком мало производителей деревянных столярных изделий. Более высокая цена — это другой фактор, влияющий на потребление этого продукта. Но даже она не может отказаться от приверженцев дерева. В последнее время наблюдается снижение спроса на пластиковые окна за счет тепла и комфорта дерева.

Технология производства:

Болгарский рынок успешно представляет отечественных и зарубежных производителей деревянных столярных изделий. В этом бизнесе ведутся немецкие технологии, поэтому большинство болгарских производителей следуют своим традициям и инновациям.

Изготовление деревянных столярных изделий из цельной древесины и многослойных ламелей делает ее более устойчивой к нагрузкам, она дает более богатые возможности для цветового дизайна и дизайна. Дефекты древесины удаляются: узлы, каналы смолы, ядро. Это минимизирует естественные внутренние напряжения в древесине и, таким образом, устраняет риск деформации с течением времени и обеспечивает лучшую долговечность и долговечность в сочетании с улучшенным внешним видом профилей.

Профиль древесины может быть изготовлен из двух или трех склеенных досок. Трехслойные деревянные столы — отличный выбор для наших климатических условий. Этот профиль предотвращает прокатку, не деформируется при высоких температурах, и нет опасности конденсации.

Технические характеристики:

Гарантии высококачественных профилей — это лабораторные испытания и испытания, которые выполняются в лицензированных технических лабораториях.

Деревянные оконные рамы характеризуются отличной звукоизоляцией и теплоизоляцией, высокой влагостойкостью и воздушной проводимостью, надежной защитой от ультрафиолетовых лучей. Чем древнее дерево, тем хуже проводник тепла. Летом он не выделяет тепла, а зимой он не пропускает холод. Его способность регулировать влажность воздуха в помещении способствует более благоприятному климату в помещении. Дополнительная гидроизоляция остекления может быть гарантирована с помощью алюминиевых аккумуляторов, установленных на элементах, подверженных агрессивным атмосферным условиям.

Ключевые индикаторы:

  • Водостойкость — Класс UNI EN 12207: 2000
  • Устойчивость к атмосферному давлению — класс UNI EN 12208: 2000
  • Устойчивость к ветру — согласно UNI EN 12210: 2000
  • Теплоизоляция — (Uw) от 2,7 до 1,1 Вт / м? К (0,49 ?, 24 BTU / HR / FT) *
  • Звукоизоляция — (Rw) от 34 дБ до 42 дБ (ISO 717) *

* В зависимости от используемой стеклянной упаковки

Деревянные оконные рамы создают ощущение спокойствия и комфорта. Разнообразие цветов помогает найти правильный вариант, который лучше всего гармонирует с интерьером. А также дерево, в отличие от искусственных

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *