Ремонт плоских крыш

Плоская кровля — очень хороший вариант для отделки здания. Благодаря хорошему мастерству и правильной работе дренажной системы они могут выдерживать десятки лет эксплуатации без необходимости ремонта. Плоские кровли имеют много преимуществ, как два из них являются: оптимальное использование чердака и крыши, которые могут быть конвертированы в прохладном месте в течение жарких летних дней.

Что нам нужно знать перед ремонтом?

Прежде чем делать что-либо, без страха идти и смотреть на крыше, глядя на гниение детали олова, проверьте дренажная система работает, держать вас в воде где-то, в каком состоянии находится старая гидроизоляция (возможно, выбили s) измерить площадь крыши (все это сэкономит вам дополнительные деньги для опросов компаний, которые придут). Сделав все, что вы можете назвать несколько компаний для ремонта крыш, отправьте их размеренно вам и попросить их отправить вам предложение (не ориентированы на низкий и стремиться к где-то в середине. Договор является обязательным).

Какова технология для ремонта?

Рулонная гидроизоляция является наиболее распространенным методом ремонта плоских крыш. Он использует рулонную гидроизоляцию (усиленный Voalit очень надежный и проверенный материал), который применяется в два слоя (первый без сланца и второй с порошком) склейка происходит с помощью пламени горелки, раньше покрыты очищается идеально, применяется битумный праймер ( что является обязательным), и только после этого наклеиваются первый и второй слои. После ремонта необходимо заменить металлические части крыши листа или если они находятся в хорошем состоянии можно лечить с помощью защитной грунтовки.

Недостатки в крышах с гидроизоляцией!

После ремонта, чтобы знать, что компания ремонт крыша проделала хорошую работу, вам нужно обратить внимание на несколько ключевых проблемных областях: вокруг дренажной системы вдоль труб, вентиляционных отверстий, громоотводов, доски. Все эти области необходимо обрабатывать с большой осторожностью, поскольку эти области являются наиболее распространенной причиной утечки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *